Couscous agli Agrumi

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COUSCOUS AGLI AGRUMI
CON VERDURE

Una piatto leggero, fresco e salutare. Perfetto per l’estate.

TIPOLOGIA: Primo
TEMPO: 2 ore e 30 minuti
PERSONE: 4 persone

INGREDIENTI

- 300 g di cuscus precotto
- 4 arance Citrus non trattate
- 2 limoni Citrus
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di menta
- 4 pomodorini maturi Citrus
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 cetriolo
- 1 cipollotto
- Q.b. sale
- Q.b. pepe

PROCEDIMENTO

Lava un’arancia Citrus sotto l’acqua corrente, asciugala con un telo, poi grattugiane finemente la scorza e spremila insieme alle altre tre. Spremi anche due limoni Citrus, filtrane il succo e uniscilo a quello delle arance con 150 ml d’acqua, la scorza dell’arancia e miscela bene.

Metti il couscous in una ciotola e irroralo con il succo preparato, mescola bene, copri con la pellicola e lascialo riposare al fresco per due ore.

Trita finemente il cipollotto, taglia a cubetti il cetriolo pelato e i pomodorini eliminando l’acqua e i semi. Trita finemente il prezzemolo e la menta. Trascorse le due ore di riposo al fresco, sgrana il cuscus con una forchetta, aggiungi le verdure e le erbe tritate, condiscilo con l’olio, sale, pepe e servi in tavola.

agrumi ARANCE CITRUS BIO VITAMINA C

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