RISOTTO AL BERGAMOTTO

Inserito il

Per preparare il risotto al bergamotto avremo bisogno della sua buccia. Per questo abbiamo utilizzato il bergamotto di Citrus, assolutamente non trattato dopo la raccolta, in modo da poter essere mangiato anche con la scorza, ricca di proprietà benefiche.

Ingredienti

600 g Brodo vegetale 240 g Riso Superfino Arborio 50 g Castelmagno 1 Bergamotto non trattato Burro Cipolla Pepe Sale

ProcedimentoTritate un quarto di cipolla e fatela appassire in padella con una noce di burro. Quando la cipolla avrà assunto un colorito trasparente, aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti. Bagnate con il brodo caldo e aggiungete una presa di sale. Mescolate fino a che il riso non avrà assorbito tutti i liquidi. A questo punto continuate ad aggiungere brodo e a mescolare, finché il riso non sarà completamente cotto. Ci vorranno circa 18 minuti. Togliete il risotto dal fuoco e mantecate con il Castelmagno e la buccia del Bergamotto grattugiata finemente.

Trovi l'articolo integrale qui: https://www.lacucinaitaliana.it/news/cucina/risotto-al-bergamotto-ricetta

bergamotto

Post più recente →